2019风格大赏时装口碑榜年度人气联名设计:DIESELX A-COLD-WALL*

2019风格大赏时装口碑榜年度人气联名设计:DIESELX A-COLD-WALL*
2019年11月29日 15:38 新浪时尚

  万物皆是时空中的跳跃者,而幻想与真实在此处折叠,无限延展为你我脚下的路,此路以科技为名。新浪时尚作为权威综合性时尚门户网站,不仅集合业内优势资源,也从未停下对科技探索的脚步。本年度新浪时尚严肃评选并表彰在中国市场上最具风格和科技精神的品牌、事件及人物,贡献专业性消费指导。2019风格大赏时装口碑榜年度人气联名设计,获奖设计:DIESEL RED TAG x A-COLD-WALL* 联名合作胶囊系列

  2019风格大赏时装口碑榜评选说明:所有奖项综合大众网友投票以及微博大数据(粉丝数、关键词的阅读数、被提及量、被搜索量、转评赞等),遴选出时装领域的年度口碑榜单。(查看更多入围名单:年度人气联名设计其它入围名单

  2019风格大赏时装口碑榜年度人气联名设计,获奖设计:DIESEL RED TAG x A-COLD-WALL* 联名合作胶囊系列

  DIESEL荣幸地宣布与英国设计师Samuel Ross在伦敦创立的高端概念街头品牌A-COLD-WALL*展开合作,共同打造DIESEL RED TAG项目的第四个联名合作胶囊系列。该品牌的设计理念更是结合了当今社会现状与文化议题,自A-COLD-WALL* 2015年创始以来,便吸引了众多忠诚的品牌拥趸者。

  首批联名合作胶囊系列的单品于近日在A-COLD-WALL* 2020春夏系列伦敦秀场中独家揭晓:在这场实验性的艺术表演中,Samuel Ross展示了一款经水洗与喷溅处理、拥有夸张的口袋与包边设计的丹宁连帽上衣;此外,更有经过特殊水洗处理的连帽运动衫及牛仔裤,让来宾得以一窥Ross是如何从DIESEL标识性的设计元素中汲取灵感,并使之与A-COLD-WALL*标志性的科技面料和配饰相契,打造即将推出的DIESEL RED TAG X A-COLD-WALL*联名合作胶囊系列。

  Samuel Ross说道:“在与DIESEL RED TAG展开合作之前,我未曾有过以丹宁为面料来设计产品的机会与条件。而本次A-COLD-WALL*与DIESEL的联名合作胶囊系列之产品将别样注重丹宁的质地与材质特征– 随时间的推移不断变化,它(丹宁材质)将变得更为柔软贴身,在撕裂的过程中得以修复,并塑造出绝无仅有的特性”。

  DIESEL创始人Renzo Rosso表示:“DIESEL RED TAG项目完美呈现了DIESEL长久来倡议的多元化合作策略 – 我们与当今代一批极具颠覆性创意并别开蹊径的设计师展开合作,请他们以最为入时的方式重新诠释DIESEL的品牌精髓与其核心元素丹宁,进而影响全球时装风尚。Samuel先前从来没有以丹宁为材质设计创作,在我看来,本次DIESEL与他的合作却再合适不过:结合双方的理念与专长,共同碰撞出独一无二的火花”。

  此次DIESEL RED TAG xA-COLD-WALL*的合作胶囊系列将于2019年11月,通过10家DIESEL全球臻选店铺、品牌官网以及由Tomorrow精心搭建的零售网络独家发售。Tomorrow为时尚品牌提供多元化的服务,包括咨询、销售和分销、投资、产品开发及运营,是DIESEL在RED TAG项目中不可或缺的重要商业合作伙伴。DIESEL更将携手A-COLD-WALL*共同为本次联名合作系列打造专属艺术装置,并于2019年10月下旬起,在主要国际都市中逐一展示。

  将本文分享到

专题策划

风向标

秀场库