2019风格大赏时装口碑榜年度最佳轻奢品牌,获奖品牌:MICHAEL KORS

2019风格大赏时装口碑榜年度最佳轻奢品牌,获奖品牌:MICHAEL KORS
2019年11月29日 16:55 新浪时尚

  万物皆是时空中的跳跃者,而幻想与真实在此处折叠,无限延展为你我脚下的路,此路以科技为名。新浪时尚作为权威综合性时尚门户网站,不仅集合业内优势资源,也从未停下对科技探索的脚步。本年度新浪时尚严肃评选并表彰在中国市场上最具风格和科技精神的品牌、事件及人物,贡献专业性消费指导。2019风格大赏时装口碑榜年度最佳轻奢品牌,获奖品牌:MICHAEL KORS

  2019风格大赏时装口碑榜评选说明:所有奖项综合大众网友投票以及微博大数据(粉丝数、关键词的阅读数、被提及量、被搜索量、转评赞等),遴选出时装领域的年度口碑榜单。(查看更多入围名单:年度最佳轻奢品牌其它入围名单

  2019风格大赏时装口碑榜年度最佳轻奢品牌,获奖品牌:MICHAEL KORS

  MICHAEL KORS迈克高仕荣幸宣布,正式发布由著名摄影师Cass Bird(卡斯·伯德)为MICHAEL Michael Kors和Michael Kors Mens掌镜的全新2020假日系列广告大片。

  这两个系列均以雪花水晶球为主题,展现了不同假日场景的魅力。在雪花飞扬的冬日里,Bella Hadid(贝拉·哈蒂德)、Austin Auggie(奥斯·汀奥吉)和Salomon Diaz(所罗门·迪亚兹)身着#MKGO“海洋滑雪风(Sea & Ski)”胶囊系列产品,已迫不及待开始在滑雪赛道上切磋技术,一决高下;夜幕降临,与朋友Adesuwa Aighewi(阿德苏瓦·艾格威)、Abby Champion(艾比·钱皮恩)和Heejung Park(希庭·帕克)一起在这场盛大的假日聚会上尽情舞蹈;最后,身着俏皮的MICHAEL KORS LOGO配饰的他们,再次踏上了旅程,完美诠释了独具魅力的Jet Set风格。该广告大片充满活力和欢乐,展现别样假日风趣。

  MICHAELMichael Kors 2020假日系列服装和配饰充分满足了消费者的多重需求,#MKGO“海洋滑雪风(Sea & Ski)”胶囊系列包含适用于任何场合的百搭产品,不论是舒适的滑雪针织衫,还是时尚的分离式比基尼,以印花字母为标志,活力动感,玩味十足。同时,将金属质感与别致黑色调和素雅动物花纹相结合,轻松增添奢华气质。本季背包、水桶包和腰包采用条纹皮革制成,LOGO印花背带前卫大胆,搭配全新的Jet Set Girls图案,背上即刻出发。搭配运动鞋和雪地靴,毫不费力增添整体造型时髦感。 

  Michael Kors Mens 2020假日系列服装和配饰,实用性与时髦兼备,醒目的宝石蓝和暮色蓝与沉稳的中性色调形成鲜明碰撞,令服饰既能适合工作环境,又适用于各种娱乐场合。

专题策划

风向标

秀场库