2019风格大赏时装口碑榜年度最佳童装品牌:Bonpoint

2019风格大赏时装口碑榜年度最佳童装品牌:Bonpoint
2019年11月29日 17:13 新浪时尚

  万物皆是时空中的跳跃者,而幻想与真实在此处折叠,无限延展为你我脚下的路,此路以科技为名。新浪时尚作为权威综合性时尚门户网站,不仅集合业内优势资源,也从未停下对科技探索的脚步。本年度新浪时尚严肃评选并表彰在中国市场上最具风格和科技精神的品牌、事件及人物,贡献专业性消费指导。2019风格大赏时装口碑榜年度最佳童装品牌,获奖品牌:Bonpoint

  2019风格大赏时装口碑榜评选说明:所有奖项综合大众网友投票以及微博大数据(粉丝数、关键词的阅读数、被提及量、被搜索量、转评赞等),遴选出时装领域的年度口碑榜单。(查看更多入围名单:年度最佳童装品牌其它入围名单

  2019风格大赏时装口碑榜年度最佳童装品牌,获奖品牌:Bonpoint

  航海系列作为Bonpoint艺术总监的Anne Valérie Hash加入品牌后推出的首个系列,进一步肯定了品牌对环保的不懈承诺。该系列以多款面料拼缀为特色,它们都来自品牌往季的面料库。

  自去年三月上任以来,Anne Valérie Hash便迫不及待地想要探索Bonpoint的面料库,这里精心保存着品牌的全部面料。在这里,她找到了非凡的Liberty?印花布、小花薄洋纱和珍贵的棉布。

  怀着对品牌传承的无限尊重,她自然而然地设计出了这一极具创造性的航海系列,该系列大量运用了多款Liberty?面料—这些印花面料都是专门为品牌打造的。每种面料均缀以蕾丝缎带,重新演绎了娃娃衬衫和阔摆连衣裙等经典款式。

  Anne Valérie Hash为品牌的所有经典款式注入新意,打造了这一充满浪漫、诗意的系列,并且兼具摇滚精神!

  摇滚、前卫且可持续……用Liberty?布料拼缀而成的夹克衫为多彩衬裙和连衣裙增添了一抹别样的风采,充满经典意味。

  在色彩方面,Anne Valérie广泛使用了流行亮彩和现代粉彩。

  她为小男孩们准备了饰有徽标的运动衫,有马德拉斯格纹、细条纹和动感格纹可供选择。而那些喜欢简洁风格的乖巧孩童们则一定无法抗拒以米白色为主的纯色拼接款式。

  Bonpoint在设计制作方面秉承着一以贯之的严格审慎和低调优雅,所有款式均为限量款。Liberty?的爱好者和具有环保时尚理念的客人一定不会错过这一系列。

  E20 Cruise系列于11月起在部分Bonpoint精品店和官网www.bonpoint.com有售。

专题策划

风向标

秀场库